Spirulina

Spirulina (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah dijadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di duina. Makanan yang di konsumsikan manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti; kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain sebagainya.
 Spirulina

Manfaat

  1. Meningkatkan aktivitas anti virus
  2. Menurunkan kadar kolestrol
  3. Menurunkan resiko serangan jantung
  4. Meningkatkan daya tahan tubuh,
  5. Mengurangi keracunan ginjal
  6. Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
  7. Mempercepat pertumbuhan luka
  8. Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral
  9. Mengurangi penderitaan akibat radiasi

Manfaat zat spirulina

Betakaroten : Menguatkan penglihatan

Vitamin B-12 :Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang

Zat besi : Meenguatkan sel darah merah dan system pertahanan tubuh.

Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga

Karotenoids : Meningkatkan fungsi akti oksidan atau anti kanker.

You might also like

0 Comments


EmoticonEmoticon